10 сентября в Красном Яре состоялся второй рыболовный турнир по ловле хищника спинингом

По щучьему велению….
10 сентября прошел второй Рыболовный турнир «Красный Яр 2017» . Участие в турнире мог принять любой желающий. Группа поддержки не ограничивалась только семейными командами. Увлекательное времяпрепровождение сочеталось со спортивным азартом, так как за определенное время нужно было «добыть» не только самый «увесистый» улов, но и постараться поймать самую крупную рыбу.
Как оказалось, в реке Сок водятся «замечательные хищники». В этот день рыбацкое счастье улыбнулось Виктору Ковалец , который на взвешивание принес садок в несколькими щуками!
Финал турнира проходил под звуки группы LANIAKEA Ланиакея Soft/pop rock. Рыбаков и участников приветствовал заместитель главы района по социальным вопросам В.Ю. Макеев.
СК ПУЛЬС | Красный Яр , ИП Ращупкин С.В., Кафе Заречье, МАУ «Центр поддержки предпринимательства, туризма и реализации молодежной политики» и Клуб рыболова | Красный Яр — организовали запоминающийся праздник с вручением кубка, дипломов, денежных сертификатов и лотереи. Судьей соревнований выступил предприниматель Сергей Кульков .
Подробная информация:
https://vk.com/rybolov_yar